欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
洪监高速公路二期路面沥青混凝土试验段顺利摊铺
【发布时间:2019-04-18】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

4月17日,洪监高速公路二期路面工程沥青混凝土上面层试验段顺利完成摊铺。本次试验段的成功摊铺,为洪监高速公路沥青混凝土上面层大面积施工奠定了坚实基础,同时也标志着洪监高速公路二期路面施工进入了全面冲刺阶段。

本次沥青混凝土路面摊铺长度为1610米,宽度为11.25米,桩号为K47+420~K49+030右幅。为确保沥青混凝土上面层试验段顺利完成摊铺,项目部领导班子、技术、质量、试验等多个部门全程参与,对混合料拌合、运输、摊铺、碾压、检测等多个环节进行实时监控,并根据现场情况及时调整工艺工法,详细记录各项检测数据,层层落实质量规范要求,为后续施工提供科学准确的第一手参考资料。(王琳然)

沥青上面层摊铺


沥青上面层碾压


沥青上面层施工现场


摊铺完成的试验段



主办:洪湖市人民政府 技术支持: 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号