欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
我市组织收听收看全国“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查专项行动动员部署视频会议
【发布时间:2019-04-17】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

4月15日,我市组织收听收看全国“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查专项行动动员部署视频会议。市委常委、副市长汪卢伟,市安委会成员单位负责人在我市分会场参加会议。

会议通报了近10年来全国群死群伤火灾事故发生情况,分析和总结了火灾事故发生的原因。要求各地坚持靶向治理、精准防控,坚决守住不发生群死群伤火灾事故这一底线。地方各级政府要发挥主导作用,建立专项行动工作机构和协调机制。各级行业部门要充分履行条线监管职责,加大消防重点场所隐患排查。

汪卢伟要求参会各部门要提高政治站位,加大对农村小微企业、老旧小区、危化企业等重点消防单位安全隐患排查力度,确保我市消防安全形势稳定。(卢贤)



主办:洪湖市人民政府 技术支持: 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号