欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
洪湖市一季度各项商标数据居荆州市第一
【发布时间:2019-04-22】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

日前,从洪湖市市场监督管理局获悉,今年一季度,洪湖市商标申请、商标注册和有效商标均保持了良好发展态势,共有商标申请数953件、商标注册数508件、有效商标总量5505件,三项指标均居荆州市第一。

今年来,洪湖市市场监督管理局严格按照“注册一件商标、创建一个品牌、带动一项产业、活跃一方经济”的思路,认真贯彻落实全市商标发展战略,大力发展商标,着力培育品牌,取得了可喜的成绩。后期,我市将把工作重点从数量提升到质量上来,着力培育驰标、名标,塑造地方知识品牌,服务地方经济发展。(张琼 黄蓉)



主办:洪湖市人民政府 技术支持: 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号