欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
警营开放日:洪湖巡特警迎来一波小萌娃
【发布时间:2019-04-18】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

4月15日,一波活泼可爱的小萌娃在老师的带领下,和巡特警叔叔阿姨们度过了一个难忘的警营开放日。

巡特警有多威风?他们的工作是干什么?带着这些疑问,洪湖伟才幼儿园的小萌娃们来到了洪湖市公安局巡特警大队。一走进巡特警大队警营,小萌娃们便对笔直站立、列队迎接大家的巡特警叔叔阿姨们肃然起敬。巡特警阿姨向小萌娃们展示了工作、生活、内务等内容,带领小萌娃们参观装备库,了解装备的功能和作用,体验多种特警装备。


在训练场,30名巡特警叔叔专门为小萌娃们表演了队列擒敌拳术、警棍盾牌队列擒敌拳术,演练了队列、擒敌拳术分解及合成演练。随后,巡特警叔叔阿姨们和小萌娃们进行了互动交流,小萌娃们为他们送上鲜花和自己手工制作的小礼物。(吴道敏  张敏)



主办:洪湖市人民政府 技术支持: 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号