欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 投资洪湖 > 招商动态
我市党政代表团赴美好集团共商洪湖未来发展
【发布时间:2018-12-28】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

12月25日,我市党政代表团一行到武汉,与美好集团主要负责人进行座谈,探讨如何更好更快推动各个项目建设,共商洪湖未来发展。

市委书记张远梅在座谈中对美好集团投资洪湖的大手笔表示感谢,她认为,美好集团投资项目定位标准高,项目涉及一、二、三产业,引领了洪湖发展,为洪湖乡村振兴、新滩经合区发展提供了强有力的支持。她希望,美好集团能进一步加快项目建设速度,更快见到效益;继续带动更多优质项目落地洪湖,引领洪湖产业发展,带动农业增收,带领群众致富。

市长沈先武说,美好集团的工作人员都带着情怀、带着激情、带着责任在做事,为洪湖经济社会发展提供了强有力支撑。他希望美好集团能继续加快新滩美好未来新城建设进度,提高生态农业产业园标准,绿建科技产业园要尽快投产,峰口现代产业新镇项目要继续完善规划,通过科技引领、绿色引领、示范引领,带动洪湖经济进一步发展。

美好集团董事长刘道明介绍了企业今后发展方向和对洪湖未来的规划,他向洪湖市委、市政府对美好集团的全力支持表示感谢,并表示今后将继续深入研究,布局更多产业项目,实现双方合作共赢。

据悉,新滩美好未来新城项目截至目前已完成投资约10.1亿元,完成土地征收6445亩,纵一路、横二路、通顺大道顺利实现开工,完成一期10万方管桩。美好绿建科技产业园拟征地2300亩,项目总投资约50亿元,分三期开发,5年建设,其中ALC板材和超薄岩板项目已于2018年3月开工建设,预计2019年上半年投产。生态农业产业园项目已完成8019亩种养任务,截至12月24日,已与49个村签订土地流转合同,面积达11.5778万亩。

市领导邹贤林、刘同民、邵永成、万永华参加座谈。(徐畅)



主办:洪湖市人民政府 技术支持: 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号